您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

KPL:秋季揭幕赛斗鱼内战出结果,eStar 实力爆表能夺冠吗

来源:www.lifesoftplus.com 点击:1266

备受期待的金伯利进程秋季开幕式已经结束,9月11日的两场比赛以3:0结束。9月12日,Qghappy将在18:00与VG战斗,我们将与DYG战斗。20:00的JC。相信每天的比赛都会非常精彩,而内战的结果在秋鱼大战中都已经出来了,埃斯塔普罗再次显示出自己作为春季总决赛冠军的实力!喜欢国王荣耀的玩家必须锁定998房间。

0x251C

9月11日最令人兴奋的是期待已久的反鱼内战。这两个队过去有过很多冤屈。但我没想到会在首场比赛中碰面,但埃斯塔普罗觉得自己正处于巅峰状态。尽管rw男队非常强大,但一个人却负担不起其中的四个。

0x251D

在第一场比赛中,双方进入胶着期,当抢劫进入强队时,埃斯塔普罗队措手不及。但队友配合不好,虽然rw骑士队赢得了主动权,但没有抓住机会击败埃斯塔普罗队。相反,埃斯塔普罗队抓住机会换了三场,一波胜利直接摧毁了主场。

'data-lazy='1'data-height='430'data width='900'width='900'height='auto'>;

第二场比赛惊人的相似,但不同的是,RW剑客这次被压制。抢劫案选择再次与埃斯塔普罗搏斗,抢劫再次成功。虽然队友们在比赛中配合默契,但伤势实在是太迷人了,他们不能被拘留。虽然Estarpro团队被解散,但RW骑士团队在调整后直接被吃掉。

'data-lazy='1'data-height='434'data width='900'width='900'height='auto'>;

在上一场比赛中,rw骑士队失去了战斗信念,采取了龟壳战术。但埃斯塔普罗最终还是继续蚕食rw骑士队,但rw骑士队一直选择被动。比赛结束后,双方的头球比为2:7,比赛只用了15分钟。你可以看到,在赢得春季总决赛的埃斯塔普罗队中,最近的状态和实力都非常亮丽。你认为埃斯塔普罗队能赢得冠军吗?



最新要闻

日期归档