您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

法茜袭日:千叶县20万户继续停电,居民步行10公里买水买粮!

来源:www.lifesoftplus.com 点击:614

台风“法轮”袭击日本并于9月9日降落,但几天后,受灾最严重的千叶县近20万户家庭仍然停电,三万户家庭无法获得饮用水,居民的生活尚未恢复。正常。在交通不便的偏远社区,一些居民必须步行约10公里才能外出购买饮用水和食物。

日本:台风“ Fa”已在千叶县造成大规模停电和断水(网络照片)

日本:台风“ Fazen”还导致东京羽田机场取消了大量航班(网络图片)

日本:台风“ Fa”损坏了东京羽田机场的建筑工地(网络照片)

日本:台风“ Fa”损坏了东京羽田机场的建筑工地(网络照片)

据媒体报道,截至9月13日上午,千叶县仍有约20万户家庭尚未恢复供电。没有全面恢复电源的时间表。至于节水,截至9月12日晚上,约有30,000户家庭没有饮用水。

医生在用手电筒时看医生

在千叶县立山市的一家医院中,由于没有电源,因此医院走廊白天很暗,医院里只有一台发电机。因此,病房的温度应每小时提高一次。防止患者中暑。在南方市,有些诊所也有断电的情况。医生在看病人时必须拿着手电筒。

在偏远地区,由于许多树木和电话杆倒下,一些社区的交通中断,无法进入港口和车站。一些居民只走了10公里就出去买饮用水和食物。



最新要闻

日期归档