您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

微信支付登录上海地铁 年内可实现全线“刷码过闸”

来源:www.lifesoftplus.com 点击:1990

2018

15个赞

32个收藏夹

86条评论

根据上海地铁官方网站发布的消息,从5月28日起,将在200多种支付宝和银联卡支付基础上增加“ Metro Metropolitan Express” APP的“ Metro Express Payment”系统。微信支付渠道,用户可以使用微信免税支付刷卡代码在上海地铁站的整个网络中旅行。

此时,“ Metro Metropolis”应用程序将成为最全面的地铁旅行应用程序,涵盖中国三个最受欢迎的支付渠道,为市民提供更多的旅行选择。

如果公民想要享受此功能,则需要下载“ Metro Metropolis”应用程序,其中在AppStore中下载Apple手机,在主要的手机应用程序市场中下载Android手机。上海地铁建议通过正式平台下载“ Metro Metropolis”应用程序。市民选择打开并绑定微信支付秘密付款后,他们只需要在骑行之前打开“ Metro Metropolis”应用,并标记“通行密码以通过门”或“此门支持通行卡”即可和刷代码。扫描单词门上的QR码可直接进入和退出站点。旅客刷完密码后,将通过微信支付自动扣除车费。如果账户余额不足,微信支付将首先由用户支付。

微信支付开放步骤

1。下载“ Metro Metropolis”应用程序。在我的设置-付款方式管理中,选择微信付款以打开。

2。在微信支付打开页面上,单击以打开,它将跳到微信支付页面,同意打开机密支付,单击返回以跳回到“ Metro Metropolis”应用程序。

3。成功打开后,在APP中打开代码,然后在所有标有“刷卡密码通过”或“此门支持密码卡和刷卡密码通过”的门中扫描代码。直接进入车站。

4。对于以前已经在Metro Metropolitan App中注册的那些朋友,只需打开该应用程序并转到个人主页即可。点击右上角,设置微信支付为默认支付方式。下次您使用乘车代码乘地铁时,系统将自动从微信支付中扣除。

该城市的地铁门将在一年内100%通过。

截至本月底,上海地铁网络中所有车站的检票口中,超过一半已经支持“刷卡穿越”。在一些新近开放的线站和关键站,所有大门都被刷了。据悉,在今年年底之前,上海地铁的整个网络将支持100%通过二维码的检票口的覆盖率。

智能交通的速度已经覆盖了全国16个城市的地铁建设

在使用微信支付后,上海地铁Metro Metropolitan Metro APP实现了全面的支付工具支持,进一步满足了上海居民支付工具的多样化需求。通过“二维码交叉+微信支付”功能的实现,简化了用户的乘车过程,有效提高了车站的流通速度,上海地铁的运营管理效率和旅客服务质量均得到提高进一步优化。

除上海外,微信支付还促进了智能交通建设,并与广州,深圳,成都,郑州,合肥,厦门,青岛,武汉,宁波,苏州,长沙,南宁等16个城市进行了深度旅行和西安。通过提供方便易用的移动支付解决方案进行合作,为城市轨道交通的数字化转型提供有力的支持。

受欢迎的商业新闻,有用的付款提醒,信用卡净值更新以及与所有人相关的人寿财务信息,所有这些都在财务信息中!

财务信息新近流行的财务标题,及时实用的付款提醒,所有这些都在财务信息中! 看到未经授权,未经转载



日期归档