您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

北京市南四环车祸,铲车司机“见死不救”,警察出手刑拘

来源:www.lifesoftplus.com 点击:715

2019年7月16日3时30分,在朝阳区南路第四环路外环线第十八支线南桥西侧,该班(男,22岁)不允许在城市道路的主干道上行驶。号牌轮式自走式机械车辆在南四环主干道上由西向东行驶。适合白色乘用车从车后向同一方向行驶。客车前部与轮式自行式机械车辆尾部相撞。这辆客车着火了,造成两人(张,31)和白牟牟(女,34)在客车中死亡。这两辆车被损坏了。

目前,因过失致人死亡罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查中。

以下是网友拍摄的现场视频截图:

7月16日凌晨,一辆发生在北京南第四环路的车辆追尾事故引起了关注。据交警部门称,事故造成两人在后车厢死亡。

事故发生后,一段短片记录了车尾从冒烟到起火,并最终被大火吞没在网络上蔓延。现场直播的视频显示,从车厢的烟雾到火灾,前排的司机没有先救人,但总是在路边报警。

这段视频也引发了公众对救人第一或警告第一的讨论。

先救人还是先报警?

引起网友议论。

北京车辆后端造成2人死亡,先救人还是先报警?这段现场视频有争议。

两辆车着火了,录像显示前车司机一直在打电话。



日期归档