您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

宾利要复活Blower,90年前的“冷饭”你吃不吃

来源:www.lifesoftplus.com 点击:1027

2019-09-19 150 x 1778 50 x 1778 51

温/弓长

将来的一天,当您走在街上,看到满是旧车的街道时,不要害怕,您还没有过马路,但是现在,汽车公司正开始走“复古”道路。

不久前,公众停止生产甲虫,硕说:“甲虫永远不会复活。结果如何呢?不到两个月后,与eClassics合作推出了电动版的Beetle概念车,并使用了第一代Beetle模型。今天的饭不吃,上个月的饭很热,真香!

巧合的是,本特利(Bentley)也正准备复兴其鼓风机,该鼓风机今年刚刚庆祝了其90岁生日。现在我们提到了Bentley Blower,我们必须讲述它的故事。

1920年代末,汽车公司开始全速追赶我。 Bentley的创始人Bentley先生希望通过增加发动机排量来实现更高的性能,与梅赛德斯奔驰和布加迪在现场见面。亨利伯金爵士(Sir Henry Birkin)想要制造一种机械增压汽车以提高性能。尽管宾利先生在提出这一想法时强烈反对,但伯金爵士最终说服了宾利先生,宾利布劳尔出生了。后来,伯金爵士驾驶经过改装的240匹马力的宾利鼓风机穿越赛道,并以137.96英里/小时(约222公里/小时)的速度打破了布鲁克兰单圈速度记录,与宾利鼓风机一起创造了自己的传奇。

宾利准备重新颁布12辆宾利鼓风机。雕刻之前,Bentley团队将拆分底盘编号为HB3403的旧Bentley Blower,并使用3D扫描技术创建数字模型。在雕刻过程中,将使用旧的Bentley Blower模具和工具,但根据现代安全法规,Bentley Blower将对构造细节进行一些更改,虽然不会减少100%,但至少会在原车上进行。本质不会改变。

作为复制品,新的12辆宾利鼓风机将由最大功率为240 hp的四缸16气门发动机和带有铸铁缸盖和不可拆卸铸铁缸盖的铝制曲轴箱提供动力。增压器是Amherstville MK IV Roots增压器的完美复制品。这些将是手工建造的,因此需要两年的时间才能完成。至于价格,你知道的。

奔驰也不愿意在“炒饭”中落后。最近,梅赛德斯发布了Vision Mercedes Simplex概念车的官方地图。这款概念车采用经典的裸照式同一位置布局和开放式车轮设计,其原型来自118年前由Emil Jellinek设计的Mercedes 35 PS。

复制经典在其他行业中很常见,但是在汽车行业中,这确实是个好手。虽然“炒饭”不好,但是想要打开自己喜欢的老爷车只能是这样。

文字/蝴蝶结长度

将来的一天,当您走在街上,看到街上到处都是老爷车时,请不要害怕,您还没有过马路,但是现在,汽车公司正开始走“复古”之路。

不久前,公众停止了甲虫的生产,隋遂宣誓(说)严格(说):甲虫将永远不会以任何方式复活。结果呢?在不到两个月的时间内,与eClassics合作推出了甲壳虫概念车的电动版,并使用了第一代甲虫。今天的饭没吃,上个月的饭很热,真香!

巧合的是,本特利(Bentley)也准备复活今年刚满90岁生日的本特利布拉尔(Bentley Blower)。由于提到了Bentley Blower,因此必须谈论其故事。

在1920年代后期,各种汽车公司都在赛道上追赶。 Bentley的创始人Bentley先生希望通过增加发动机排量来获得更高的性能,从而在现场面对梅赛德斯奔驰,布加迪等汽车。亨利爵士?伯金(Birkin)希望制造一种增压汽车来改善性能。尽管提出了这个想法,但本特利先生坚决反对,但最终伯金爵士说服了本特利先生本特利鲍尔(Bentley Blower)出生了。此后,伯金爵士以240马力的功率驾驶改装过的宾利鼓风机,并以137.96英里/小时(约222公里/小时)的速度打破了布鲁克林赛道的单圈速度记录,写下了自己和宾利的记录。鼓风机的传奇。

宾利准备重新颁布12辆宾利鼓风机。雕刻之前,Bentley团队将拆分底盘编号为HB3403的旧Bentley Blower,并使用3D扫描技术创建数字模型。在雕刻过程中,将使用旧的Bentley Blower模具和工具,但根据现代安全法规,Bentley Blower将对构造细节进行一些更改,尽管不会减少100%,但至少会在原车上进行。本质不会改变。

作为复制品,新的12辆宾利鼓风机将由最大功率为240 hp的四缸16气门发动机和带有铸铁气缸盖和不可拆卸铸铁气缸盖的铝制曲轴箱提供动力。增压器是Amherstville MK IV Roots增压器的完美复制品。这些将是手工建造的,因此需要两年的时间才能完成。至于价格,你知道的。

奔驰也不愿意在“炒饭”中落后。最近,梅赛德斯发布了Vision Mercedes Simplex概念车的官方地图。这款概念车采用经典的裸照式同一位置布局和开放式车轮设计,其原型来自118年前由Emil Jellinek设计的Mercedes 35 PS。

复制经典在其他行业中很常见,但是在汽车行业中,这确实是个好手。虽然“炒饭”不好,但是想要打开自己喜欢的老爷车只能是这样。



日期归档